地方 地方焦點

命令店家洗自備餐具 奧客被拒怒飆:叫你洗一下不行喔!

 ▲店家拒絕幫忙洗餐具,婦人櫃檯前飆罵。(圖/東森新聞)

地方中心/綜合報導

高雄一名婦人在外用餐都會自備餐具和餐盒,但每次吃完都要求店家幫忙清洗,店家不忙時很樂意幫忙,但日前婦人又再度上門,店家因人手不足婉拒,沒想到她竟當場發飆不斷飆罵,讓店家好無奈。

影片中可以看到,穿著黑衣的婦人只因便當店人手不足,不能幫她清洗餐具,就站在櫃檯前對店員不斷飆罵,甚至還說,「我到隔壁都說可以。」女店員則氣得回說,「那你去隔壁就好了。」最後店家也決定不再容忍,把錢退給婦人平息糾紛,但婦人還是不斷找店員理論。

「我們忙的時候,就沒辦法幫你洗,她就說『叫你洗一下不行喔,你那麼不爽,服務態度那麼爛!』,我說你怎麼可以這樣,每次來消費一次,我們要好幾個人丟下手裡工作來為你服務。」

女店員無奈表示,婦人這樣的過分的要求已經不是第一次了,先前幫她洗,還被罵怎麼沒洗乾淨,洗太慢或是沒聽到也會被罵,甚至要求得放一瓶洗碗精專為她清洗餐具,根本將店員當作自家的洗碗工,這次店家決定不再容忍、也不會再配合對方的要求了。(來源:東森新聞)
 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面