影/沒拗到免費的湯跟魯肉!中年男大鬧知名連鎖店 連民眾都看到火大

突發中心/綜合報導

是「黑店」還是「奧客」?北部一名中年男子於本月27日傍晚6點到知名連鎖的赤肉羹店用餐,想點免費的清湯卻沒有,讓他不開心,之後點了魯肉飯又嫌魯肉太少,要求加量,但店員說要再酌收5元,他開始在店裡咆嘯,店員覺得莫名其妙,說,「不然找人來評評理啊!」,男子回,「好!你居然敢威脅我!」報案等員警到場後,男子求助說,「我要告這個店員恐嚇!」一旁用餐的民眾都傻眼。

▲▼奧客。(圖/記者陳雕文攝)

▲知名連鎖餐飲業遇到客人大鬧,店員也被提告恐嚇。(圖/突發中心攝)

56歲張男向警方供稱,「我只是想要個免費的清湯,沒有我就算了,不滿的點是他(店員)加魯肉還跟我要錢,我覺得不合理,但他就要撂人來處理我,讓我心生恐懼,堅決提告!

35歲陳姓店員則說,「他先瞄了店門口正在熬煮的羹湯,接著擅自翻動一邊的鍋蓋,我們嚇了一跳問他在幹嘛,他才問說有沒有免費的清湯,我回沒有,他就一臉很失望在那邊碎念,我想想算了不要計較,結果他要求加魯肉,我告知他要加5元,他就給我在店裡面大鬧,警察來了他還在吼我們黑心,是黑店,還要提告,我傻眼」。

▲▼奧客。(圖/記者陳雕文攝)

▲店家表示,張男先去亂翻動鍋蓋,讓大家嚇了一跳,接著要求加魯肉,說了要加5元後,他開始謾罵。(圖/突發中心攝)

陳男無奈說,「我是有說要叫人來評評理,因為他一直鬧,我威脅甚麼了?」,在店內用餐的阿嬤也幫忙說話,「那個人就是來亂了,一直想要拗免錢的,在那邊盧,又那麼兇,這個店員(陳男)超老實的,才沒有威脅還是恐嚇,反倒是他(張男)就是一款奧客!」隔壁牛排館老闆娘也說,「就是聽到那個客人很大聲在吼,我有出來看一下,他就是一直罵,大家也是滿無奈的。」警方表示,客人堅決提告,一切依法辦理。

▼一位在店內用餐的80歲老阿嬤都罵張男是「奧客」。(圖/突發中心攝)

▲▼奧客。(圖/記者陳雕文攝)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

王思佳「胸口下滑」兩點走光! 乳暈看光光...全場看傻啦

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面