奧客母子換輪胎殺價100元!老闆怒「當我乞丐?」 網驚:超便宜

▲▼奧客母子換輪胎殺價100元!老闆怒「當我乞丐?」   網驚:超便宜。(圖/翻攝爆怨公社)

▲原PO換輪胎被殺價,讓他很傻眼。(圖/翻攝爆怨公社)

網搜小組/綜合報導

殺價得看地點!一名修車師傅在臉書社團「爆怨公社」PO文表示,有一對母子到店內換原廠輪胎時,竟直接跟他殺價100元,讓本就賺不多的他直接拒絕,最後對方妥協卻又說「你態度不用那麼差!」,更讓他差點爆走。

原PO表示,他17日中午接到一組母子顧客,當他拿出原廠的輪胎詢問對方是否要更換時,綠衣兒子直接回問「700(元)換不換」,讓他搖頭拒絕;沒想到,下秒對方直接加價「不然750(元)要不要」,他也再次拒絕。

請繼續往下閱讀...

▲▼奧客母子換輪胎殺價100元!老闆怒「當我乞丐?」   網驚:超便宜。(圖/翻攝爆怨公社)

▲網友看完大讚原PO的輪胎超便宜。(圖/翻攝爆怨公社)

「好吧,800換了!」聽到對方答應,原PO邊動作邊說,「你去超商會殺價嗎?我們機車行是市場嗎?」換完輪胎後,綠衣兒子直接丟下一句,「你態度不用那麼差」,讓原PO氣得直接回「您的態度怎麼樣、我的態度就是怎麼樣!」、「您不尊重我,何必尊重您!我不是乞丐,不用在哪50-100的!」

網友看完紛紛留言,「有本事自己換吧~尊重專業」、「今天換4個輪胎....12800 我都不敢殺價.」、「700沒問題,輪胎放在腳踏墊上面就可以交車了阿,多方便」、「 說實在800真的不貴」、「好便宜 我上次換1300」、「我的最便宜要900…」、「 我的800只有副廠 哭哭」。

關鍵字:輪胎,爆怨公社,乞丐,殺價,奧客

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

悄悄進入前女友家...看她只穿內褲躺床 渣男硬上「瘋狂衝刺」:原諒一次

生活熱門新聞

美女設計師買石虎圖!俄羅斯原作..

他領20萬元ATM狂叫!5分鐘..

12號颱風「楊柳」可能生成!周..

駕駛趕回屏東:女鬼要我娶祂 朱..

一周天氣出爐!周四變天「下雨熱..

菲東熱帶低壓生成了!最快明變颱..

他買超商熱拿鐵 要加「3顆完整..

夢到寶寶化成水最終引產 她撞1..

愛用「XD、= =、0.0」都..

即/「快樂嬤」逝!孫女:再也不..

路撿手機!妹子請客報答…神展開

比內用便宜 他叫外送到店裡

窄裙妹趕學校簡報!蜜大腿炸裂超..

路過百家姓吊飾!「橫讀5排」萬..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面