地方 地方焦點

男衝馬路360度拍法拉利 網友:明明右邊的更稀有…

▲這名超跑鐵粉360度對法拉利拍照,引人側目。(圖/翻攝自爆料公社臉書,下同)

地方中心/高雄報導

高雄有網友拍到一名男子在中山路上、對著一輛停等紅燈的法拉利「360度拍照」,雖然有人認為這名超跑鐵粉的舉動「很可愛」,但警方表示該男子的行為很危險,可依法開罰。

「如果這不是鐵粉,甚麼才稱鐵粉」,有網友在臉書「爆料公社」PO出影片表示,10日中午在高雄市中山路、新興分局看到這名男子跑到馬路中央拍攝法拉利,先朝車尾拍,又繞道車頭拍,還「拍了兩圈」,原PO還強調「凡人千萬不要學」。

網友看了紛紛留言「真的是鐵粉」、「完全是情不自盡」、「覺得有點可愛」、「笑歪掉」、「車主有比YA嗎」;還有眼尖網友表示,「這年輕人不懂車,明明右邊紅色的Grand C4 Picasso比法拉利還要稀有。」

警方則表示,「他是跨越兩個車道到車頭車尾來照相,馬路上平常人車很頻繁,任意(拍照)這種行為是很危險的。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面