地方 地方焦點

養來陪伴? 瑞芳失控哥「一時興起」鉛球式摔狗還比YA

▲黃男將狗狗以「丟鉛球」的方式重摔在地。(圖/翻攝自爆料公社

地方中心/綜合報導

有網友日前在臉書社團「爆料公社」PO出一段影片,瑞芳一名男子因為小狗不跟著走,竟將牠以「拋鉛球」的方式重摔在地。所幸小狗初步檢查並無外傷,目前已被動保人員救出並帶回安置,而涉嫌虐待動物的黃姓男子後續可能面臨最高7.5萬元罰鍰。

一名網友11日在「爆料公社」PO出一段影片表示,朋友早上9點多在瑞芳地區看到一名男子虐狗。影片中,小狗被牽繩拖著害怕地不敢往前走,沒想到卻遭飼主以「拋鉛球」的方式重摔在地,痛得發出一聲哀鳴;而飼主發現有人在錄影時還對著鏡頭比YA,引發網友一片撻伐。

新北市動保處接獲通報後,向當地愛狗人士張志成確認消息,隨後與瑞芳警分局員警一同前往埋伏,順利逮到涉嫌虐狗的黃姓男子,並將可憐的米克斯小狗帶回毛寶貝醫療中心安置。

▲遭虐的小狗經獸醫初步檢查並無明顯的受傷情況。(圖/翻攝自新北動保處

黃男供稱,自己10日在產業道路用排骨引來小狗,原本是想養來陪伴,「一時興起」才會將狗狗抓起來摔。而附近居民指出,黃男2015年6月才出獄,與家人的關係似乎不太好,平時也不與人接觸。

所幸小狗經過獸醫檢查確認並無明顯的受傷情況,但根據網友拍下的影片內容,黃男確實涉及虐待動物,後續可能面臨最高7.5萬元罰鍰。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

悄悄進入前女友家...看她只穿內褲躺床 渣男硬上「瘋狂衝刺」:原諒一次

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面