「我辭職帶小孩!」差1M救愛女 母:社會怎讓人放心工作

內湖女童遭割喉,你「支持殺小孩唯一死刑」?

內湖女童遭割喉,你「支持殺小孩唯一死刑」?

投票結果

12712298.44%
20201.56%

總計 129142 票。

社會中心/台北報導

台北市一名4歲女童今天上午11點多,和媽媽一起出門,卻在在內湖區環山路1段、西湖國小旁空地玩滑步車時,慘遭33歲王姓兇嫌尾隨,再用菜刀割頭,身首異處,她下午2點多出面接受媒體採訪提到,「只差一公尺就救到女兒!我辭職在家帶小孩,社會如此不安全 ,這樣隨機殺人事件,兇嫌是沒有理智的,我希望這社會能夠從根本,讓這樣的人消失在社會上面。」

▲女童媽媽控訴。(圖/記者楊佩琪攝)

據了解,女童父母都是南加大畢業,女童還有一個姊姊,和一對龍鳳胎弟妹,當時是為了要去捷運站接爺爺和舅舅,一起用午餐,女童媽媽還說道,「這個環境怎麼讓媽媽放心帶小孩和工作?不是靠立甚麼法能解決,希望政府能從根本解決,子子孫孫都不要再出現這樣的人。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面