4歲女童慘遭菜刀割喉 外公隔白布撫屍「道別孫女」

內湖女童遭割喉,你「支持殺小孩唯一死刑」?

內湖女童遭割喉,你「支持殺小孩唯一死刑」?

投票結果

12710598.44%
20181.56%

總計 129123 票。

台北市內湖分局偵查隊長楊坤明說明案件。(影/記者楊佩琪拍攝)

社會中心/台北報導

台北市內湖今天上午11時許驚傳4歲女童遭割喉,女童被人發現時已經身首異處,滿地鮮血。警方獲報後緊急到場處理,已在現場逮捕一名33歲男子,據了解當時兇嫌持菜刀砍向正在玩滑步車的女童。女童媽媽當場痛哭失聲,而女童的外公則忍住傷痛走到遺體旁,隔著白布輕撫孫女。

▲小女童當場身首異處,家屬痛哭失聲。(圖/記者楊佩琪翻攝)

經警方初步了解,33歲兇嫌當時在內湖環山路一段、西湖國小旁,持菜刀砍向一名4歲小女童,現場血流滿地,女童的頭部與身體分離,兇嫌也隨即被逮捕。目前詳細情況仍需等待進一步釐清。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舞廳大燈一開...小姐「辣腿+白皙渾圓彈出」一字排開 下秒拿粉餅往臉狂拍

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面