身首異處!內湖女童遭斷頭 網怒:支持殺小孩唯一死刑

內湖女童遭割喉,你「支持殺小孩唯一死刑」?

內湖女童遭割喉,你「支持殺小孩唯一死刑」?

投票結果

12710798.44%
20181.56%

總計 129125 票。

社會中心/台北報導

台北市內湖環山路、內湖路口驚傳殺童案!28日上午11時多,一名4歲女童在西湖國小旁空地玩滑步車,突遭到33歲的王姓兇嫌拿菜刀割喉,身首異處,震驚各界;警方目前已經逮捕兇嫌,正在調查釐清。網友紛紛痛罵要求「死刑」。

▼女童遭割喉,身首異處,滑步車留在一旁。(影/記者楊佩琪攝)

女童遭王嫌攻擊,頭顱和身體分離,死狀悽慘,現場留下大片血跡,十分駭人;王嫌行兇後,遭現場路人制伏。女童媽媽當場痛哭失聲;女童的外公則忍住傷痛走到遺體旁,隔著白布輕撫孫女遺體。

▼警方在場蒐證。(影/記者楊佩琪攝)

事發後,許多網友在「爆料公社」臉書社團大罵王嫌,「支持殺小孩唯一死刑」、「太過分了,可不可以直接死刑」、「為什麼不砍自己要殺別人!那孩子還這麼小」。

▲台北市內湖分局偵查隊長楊坤明說明案件。(影/記者楊佩琪攝)

內湖斷頸案/台灣心碎的一天

哀悼來不及長大的「小燈泡」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面