快訊/北市驚傳女童遭割喉 陳屍內湖環山路旁

內湖女童遭割喉,你「支持殺小孩唯一死刑」?

內湖女童遭割喉,你「支持殺小孩唯一死刑」?

投票結果

12710598.44%
20181.56%

總計 129123 票。

社會中心/綜合報導

北市驚傳駭人命案,28日上午11時許,一名年約4歲的女童疑遭割喉,陳屍內湖區環山路1段、西湖國小旁空地,警方已逮捕一名年約33歲王姓凶嫌。據悉,女童上午和媽媽準備到捷運站接阿公吃午餐,沒想到遭王嫌尾隨攻擊,現場滿地都是鮮血。

母親親眼看見女兒遭攻擊慘死,當場痛哭,鄰近修車廠員工衝上前幫忙,但仍晚了一步。據了解,這名兇嫌無業,在家靠父母養,還有毒品前科。

▲台北市內湖驚傳小女孩命案!(圖/翻攝自臉書爆料公社)

警方調查,劉姓女童上午和媽媽準備到捷運站接阿公,未料遭王嫌(33歲)尾隨盯上,在環山路一段、西湖國小旁持菜刀攻擊。警方表示,王嫌父親表示,兒子精神狀待異常,曾就醫;至於王嫌是否「隨機殺人」,有待警方釐清。

據了解,當時女童騎著滑步車與媽媽一同外出,沒想到兇嫌突然持菜刀出現並砍向女童,而媽媽目睹了整個過程,當場痛哭失聲,而女童的外公則忍住傷痛走到遺體旁,隔著白布輕撫孫女。女童父親接獲消息馬上從工作現場趕往事發地點,夫妻倆抱頭痛哭。

▲台北市內湖分局偵查隊長楊坤明說明案件。(影/記者楊佩琪拍攝)

下午1:00最新更新:針對北市今日上午發生重大刑案,一名4歲女童遭斬首,北市府發言人林鶴明表示,市警局已向柯文哲回報,柯請市警局依權責辦理並適時向外界說明,並會持續掌握後續相關偵查進度。


※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

連千毅之亂3天 起因竟是「超級..

連千毅違背鐵霸訓示 恐害天道盟..

即/小一男童遭重機撞飛!撐5小..

連千毅新北上銬後…喬事通話曝光..

連千毅遭上銬 搜出2把西瓜刀

19歲學生撞車亡 友人約上課被..

醉妹上車…小黃司機後座「跪10..

高雄直播主之亂→同房過夜!連、..

看完夜景鑽被窩!抬頭見鏡頭氣炸..

柴油車加95無鉛 24萬飛了

2新兵遭撞斷腿 小腿剩皮黏著截..

嗆連千毅「再開直播我就開槍」 ..

直播天王連千毅被捕趴地畫面曝光

即/連千毅剛被帶回高雄…寵物店..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面