同學相約歡度元宵+慶生 年終買「提神良藥」被警逮!

▲毒蟲相約慶生,卻栽在違停。(圖/台中市府警局保安大隊提供)

社會中心/綜合報導

台中市警局保安大隊第一中隊日前巡邏經過北屯區瀋陽路與遼陽四街口時,發現一部自小客車違停,員警上前時發現車內飄出一陣K他命煙味,經了解,原來是兩人是同學,生日又差幾天,想提前慶生和歡慶元宵節,特別把年終獎金拿來買「提神良藥」,卻沒想到因交通違規,栽在員警手上。

駕駛張姓男子下車時,身上飄出K他命煙味,不過他卻堅稱「不知什麼味道」,但盤查過程中神情緊張,一直找藉口欲離開,讓員警直覺有異,當場發現包包內有K他命10瓶(經檢驗內摻有安非他命),副駕駛座置物箱內發現有咖啡包2包;乘客林男身上則有K他命2瓶、K他命4小包。

張男供稱,兩人是多年同學的關係,過年期間已缺糧許久,又接近兩人生日,想提前共同慶生、歡慶元宵節,相約一同分享提神良藥,特地把年終獎金拿來一次購足,誰知僅因輕微交通違規被警方攔查。

最後,張男、林男當場承認持有及吸食二、三級毒品K他命及安非他命,被警方帶回,依違反毒品危害防制條例罪嫌偵辦。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面