「王陽明+張孝全」帥男友求婚 華航林依晨:Yes,I do.

▲最速配情侶一同許下終身承諾。(圖/翻攝Hey,我不是程又青,我是 Ivy Chao臉書/下同)

網搜小組/綜合報導

還記得這對佳偶嗎?她是被網友肉搜的華航正妹空姐Ivy Chao,與「晨神」林依晨相似度高,人正又親切;他是北醫附醫婦產科醫師賴弘國(Michael Lai),外貌如「王陽明+張孝全」綜合體,13日兩人攜手許下終身承諾,讓無數網友大讚最速配的情侶要結婚了!

2013年10月,有鄉民在台大批踢踢實業坊(PTT)表特版貼圖PO文,表示搭乘華航班機時巧遇神似林依晨的空姐,照片貼出瞬間引發熱烈討論,更有神人找出輔仁大學畢業、臉書匿名「Ivy Chao」的正妹。

請繼續往下閱讀...

2014年12月,又有網友搭機遇見這位正妹空姐,直呼是「華航林依晨」,「超瘦、超正、超親切」讓她再度成為話題核心。而這一次,她帥氣的男友也一起被找出來,不少人認為她男朋友又帥又壯,外型身形超完美,簡直就是「王陽明+張孝全」綜合體。

今(2016)年情人節前夕,賴弘國決定向最愛的女人求婚,他認為,婚姻與承諾是將愛情實體化最好的方式,「人的一生尋尋覓覓,定會遇到一段屬於自己的愛情。」在眾多好友見證下,Ivy Chao用「Yes,I do」回應,兩人深情一吻為這段美麗愛情下了最好的註解。

該篇浪漫的貼文傳上臉書,吸引近5萬網友按讚,大呼太幸福,「恭喜,這應該是最棒的情人節禮物了」、「最帥婦產科醫師求婚了」、「我最愛的部落客女神要結婚了」、「看到一直尖叫」、「希望能趕緊看到漂亮婚紗」、「很幸運曾搭上妳服務的班機,特別的緣分開始發摟妳,一直感染你們幸福的氣息,見證到這一刻真的很感動。」

▼「華航林依晨」(右)多次登上PTT表特板,討論度破表!(圖/翻攝PTT)

▼「華航林依晨」超帥男友曝光時,網友稱讚像王陽明+張孝全。(圖/翻攝賴弘國Instagram)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒KTV露鳥片曝光... 酒店白腿妹強脫海軍上尉三角褲

生活熱門新聞

夾鏈袋裝72元!媽衝超商道謝…..

45年建弘書局熄燈!店員哽咽鞠..

泡麵免熱水吃法!網:味道更香更..

士林夜市水果攤再坑殺!秒吞12..

每月收租千萬 土豪哥:人生on..

中壢鹹酥雞開箱餓炸!內行大推「..

小資女月薪僅30K 拚10年存..

「怎滿街外送?」 他點出23K..

2歲女狂衝…貨車下秒要撞上!虎..

外送員全身濕「寧不穿雨衣」網心..

周三起水氣增多 彭啟明:10月..

士林水果攤又坑殺!一袋賣108..

讓兒隨地小便 父:尿一下會怎樣

「男生狂領錢」情侶ATM前對話..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面