10大「經典懷舊八點檔主題曲」 第5名KTV已經下架了!

▲10大懷舊8點檔歌曲,每首都聽過!(圖/翻攝自YOUTUBE,下下同)

網搜小組/綜合報導

《DailyView網路溫度計》日前曾統計過「七年級生最懷念的經典八點檔」,根據網友討論聲浪得出結果,第一名由1990年中視播出的「浴火鳳凰」奪下。其中琅琅上口的主題曲,也讓網友們至今津津樂道。今年網路溫度計根據關鍵字,統計出「經典懷舊八點檔主題曲」,快來看看這些歌曲有沒有聽過吧!

網路溫度計根據關鍵字統計,排行出網友們最懷年的經典八點檔主題曲,前三名由當年紅遍大街小巷的「包青天」、「家有仙妻」片頭曲「失戀陣線聯盟」以及浴火鳳凰片頭曲「浴火鳳凰」。

請繼續往下閱讀...

▲目前黃安的歌曲已經被電台、ktv列為拒播歌曲!(圖/翻攝自網路溫度計

京城四少片頭曲「瀟灑走一回」、包青天片尾曲「新鴛鴦蝴蝶夢」、一代女皇片頭曲「一代女皇」分別包下4至6名。瓊瑤阿姨的經典作品梅花烙,其主題曲「梅花三弄」、超夯日劇阿信中的「感恩的心」以及神鵰俠侶片尾曲「傷心太平洋」則位居7至9名。

第10名則由瓊瑤阿姨最經典的還珠格格「你是風兒我是沙」奪下。當初這首歌可是紅遍大街小巷,無人不知無人不曉,不過在這些超有名的歌曲夾殺下,能排入前10名,也算是相當了不起囉。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大媽「鬼切左轉」翻一圈跌地 罵2分鐘後騎走…車主傻眼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面