世上只有媽媽好!5大媽寶星座出爐 金牛男僅占第三

生活中心/綜合報導

談戀愛,女生最害怕的就是遇到沒肩膀、沒主見的媽寶男,在12星座當中,究竟是誰的媽寶指數最高呢?《科技紫微網》整理出「5大媽寶男」星座,快來看看你男友有沒有上榜!

▲聊是非用圖,男女,兩性,男人,自信,強大。(圖/CFP)

▲談戀愛,女生最害怕的就是遇到沒肩膀、沒主見的媽寶男。(示意圖/CFP)

第五名:射手男

請繼續往下閱讀...

對射手男而言,為家庭奉獻青春、盡心盡力的媽媽非常辛苦,因此射手男對於媽媽的指令唯命是從,也會百分百相信媽媽,射手男的媽寶情結就跟個性一樣單純!

第四名:雙魚男

骨子裡長不大的雙魚男,多少有點戀母情結,找對象時,也希望對方要有媽媽堅強、獨立又溫柔的影子,對心思細膩的雙魚男而言,媽媽是他心裡最軟的一塊。

第三名:金牛男

媽媽可靠的形象,深深植入金牛男的心,無論在生活上或工作上,都要先問過媽媽才會有安全感,人生幾乎都給媽媽掌控了,因此其他女生無法搶走金牛男心中的第一順位。

第二名:水瓶男

水瓶男的戀母情結處於「我的媽媽只能自己能罵,誰也不能批評」,所以雖然水瓶男平常會頂嘴,但若是另一半抱怨自己媽媽,水瓶男就會心生反感,並且力挺媽媽到底。

第一名:獅子男

認為自己是國王的獅子男,把另一半視為皇后,而媽媽是地位最高的皇太后,因此即使獅子男明知媽媽有錯,還是會一味偏袒,狠狠斥責情人,奪下媽寶冠軍寶座!

關鍵字:網路溫度計,媽寶,男人

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女同事傳睡衣照!木頭男秒石化 見「清涼銷魂引誘」網:逆天單身派

生活熱門新聞

極品健身妹被神出!老司機暴動:..

喝一口酸的 清心店員「珍珠在換..

常買的肉攤沒開!她換一間遭老闆..

辦623…館長被陸封台 血虧破..

一張圖看一周天氣!下波變天時間..

長髮女「滿身血」倒車格 她走近..

吳念真PO蟲照 防檢局神回

7年級當藥師「高薪+工作單純」..

打工請假照露餡 網笑慘洗版:也..

女友生日買花 撞見綠爆一幕哭了

阿公出殯!白目媳帶女兒畢旅反嗆..

對流旺盛!新北桃園13縣市大雨..

窗戶「密集蟲卵」怕爆 網貼對照..

7歲孫買雞蛋全破 外婆臉鐵青知..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面