天冷行程照跑!游錫堃出動羽絨暖身 網友虧:戰袍登場

▲游錫堃在基層仍有高人氣,被各候選人視為輔選王牌。(資料照/記者季相儒攝)

政治中心/綜合報導

隨著大選越來越接近,各候選人紛紛請出「神主牌」邀大咖前輩大老站台拉票,前行政院長游錫堃就是其中之一,近來勤跑南、北為候選人站台,7日則計畫隨永和區無黨籍立委候選人李幸長掃街拜票;由於近來天氣寒冷,游錫堃特別出動亮色芥末綠羽絨衣,「因為氣溫較低,我的水牛裝必須上場了!」

游錫堃這幾天可說是跑遍西台灣縱貫線,6日南下台南替第三、四選區立委候選人陳亭妃、林俊憲加油打氣,並陪兩位的車隊掃街拜票,接著再到嘉義縣陪同嘉縣山區立委陳明文車隊掃街,全力拉抬民進黨地方選情。

結束一天的南部行程後,游錫堃7日一早又到永和隨李幸長掃街拜票,以水牛伯67歲的年紀來說,實在是相當有體力、有精神。掃街同時游錫堃也出動過去就引發不少討論的「水牛裝」亮色芥末綠羽絨衣;據了解,游錫堃身上所穿的亮色芥末綠羽絨衣是太太楊寶玉之前特地買給游錫堃穿的,來自一家專做休閒旅遊服飾的台灣知名品牌,不管是羽絨系列或防風防水外套產品都相當熱賣。

而看到游錫堃出動「戰袍」,許多網友紛紛在下留言,除了提醒要注意保暖、多穿點衣服外,也有人開玩笑表示「嗶嗶!抓到了,置入性行銷」、「戰袍登場」、「水牛裝哪裡買」、「期待水牛伯頭上插牛角」等。

 

今天09:30~11:30陪李幸長候選人(永和選區)車隊掃街拜票,因為氣溫較低,我的水牛裝必須上場了!

游錫堃貼上了 2016年1月6日

►►2016大選更多影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面