地方 地方焦點

莫名有山寨網!三姊弟布丁無奈想哭:難怪訂單常對不起來

 

地方中心/綜合報導

因為媽媽離癌過世,必須自力更生的高雄三姊弟「三姊弟布丁」,一邊讀書,一邊在網路賣布丁生活,但有民眾投訴,三姊弟的網站疑似出現山寨版,投訴民眾到這個網站訂購,要匯錢給三姊弟對訂單,卻怎麼樣都查不到訂購記錄,也讓他們會遇到有人訂,卻找不到訂單姓名的情況。

高雄三姊弟因為媽媽罹癌去世,為減輕奶奶的負擔,3年來下課就做布丁賣布丁,還要唸書,讓許多民眾上網幫忙買,讓他們能靠自己雙手自食其力。

但最近有民眾向《東森新聞》投訴,三姊弟的網站竟然出現山寨版。對此,三姊弟阿嬤謝女士說自己沒看過這個網站,只表示臉書團的才是正確的。實際到臉書團點連結,果然跳出一個訂購系統,和山寨版的比較,官網與正版的,除了中間的「姊」字不同,三姊弟的Q版人偶底下還多了一個布丁,的確相當相似。

加上網頁有商品價格,還有訂購方式,難怪他們常出現訂單與客戶名字「對不起來」的情況。三姊弟阿嬤謝女士:「(訂單)網路找都找不出他的名字!都打電話來,都說他有在網路訂耶!」

實際詢問此免費開店平台業者,對方查詢後表示,這個網頁在2014年1月申請後一週,就沒再使用,平台業者表示,會先聯繫申請人,要求限期回應,並且將關掉此網頁,裡頭訂單會轉給三姊弟。

先前才因為被亂下訂單,讓他們不是找不到人,就是查無此人,最後得自行吸收快遞運費,現在三姊弟的阿嬤表示除了希望仿冒他們的假網頁快點解決,並感謝很多人一直那麼幫忙他們。

關鍵字:三姊弟布丁,布丁,山寨網站

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

京站2樓女員工「右手掌捲入絞肉機」!血肉模糊無法拔出 連機器一起送醫

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面