COSTCO拿一大袋洋蔥!大家超不屑 背後真相讓人好慚愧

▲網友看到民眾在COSTCO拿一堆洋蔥,結果跟自己以為的不同。(圖/翻攝自爆廢公社)

網搜小組/綜合報導

常常有顧客在好市多(Costco)拿一堆洋蔥、衛生紙、免洗刀叉,引起網友批評缺德。一名網友日前表示,自己也看到一位小姐拿了大塑膠袋裝滿滿的碎洋蔥,原以為也是在貪小便宜,沒想到,結果不是他以為的那樣。讓他直說「事實的真相,不見得是我們眼前所見的。」被網友推爆。

許多網友每次看到好市多有民眾拿過量的飲料、洋蔥、衛生紙、免洗刀叉等,就會氣呼呼地認為超沒品,沒想到網友這次看到類似的狀況,結果卻不是那樣,「剛剛看到一位小姐拿了大塑膠袋,裝了滿滿的碎洋蔥,大家都投以不屑眼神,竊竊私語,我也難免有點想法。」

請繼續往下閱讀...

直到他去上廁所時,看見那位民眾的推車上,買了好幾箱的肉捲,「突然覺得自己有點丟臉,事實的真相,不見得是我們眼前所見的。」

許多人看了開玩笑說「自以為是的正義其實也很可怕」、「自以為是的正義其實也很可怕」、「有消費,我覺得裝很多沒關係」、「有時候親眼所見,也不一定是你想的意思」、「上星期去買雞肉捲4份,在裝酸黃瓜一直四處張望,因為我好怕自以為是的正義魔人!」

還有網友分享自己經驗,無奈地說「有一次我姪女也是拿盤子裝洋蔥……就拍照後打卡說,對啦,其實我是來打包洋蔥回家的,拜託……這樣就被人家PO到爆料去了。」
 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹女大生浮淺遭3鯊魚盯上! 下秒「手腳撕裂噴血」分屍慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面