怕跳舞動作小沒人看 超賣力空軍1號娃「本尊」現身啦!

▲陸軍第8軍團許仲傑,怕大家無聊,動作特別賣力。(圖/翻攝自TVBS) 

生活中心/綜合報導

網友令狐沖日前分享一段國防部到校園宣傳影片,只見一群超萌的充氣娃娃在高雄中山工商草地上熱舞,其中站第一位的空軍娃娃,表現傑出,不但動作相當到位,激動又好像失控的動作,讓網友都笑翻天,紛紛跪求「本尊現身」,現在本人真的找到了!他就是陸軍第8軍團的許仲傑!

國軍召募人才日前到中山工商宣傳,其中穿藍色「空軍1號」娃娃裝,站在最前頭的,表現搶眼,不論是跳《妖怪體操第一》、《barbarbar》、《撐腰》或是《江南style》,身上彷彿裝了彈簧一樣,動作搶戲到讓全場笑痛肚子,超賣力又認真的態度,不但大獲全場好評,影片在臉書分享已經有120多萬人次點閱。

請繼續往下閱讀...

根據《TVBS》報導,這位讓網友們爭相搶看的搶戲王,是目前在陸軍第8軍團的許仲傑,加入國軍招募快4年的他透露,其實充氣服不好穿,要先揹上捕風機,然後旁邊要有人幫忙穿,且裡面不透風,一下就會滿身汗。

許仲傑接受媒體訪問表示,充氣娃娃因為裡面空間大,因此必須用很大的動作,才能顯出娃娃的舞姿。私下還透露因為他怕動作太小,觀眾看了無聊沒感覺,所以才那麼「賣力、誇張」。

網友令狐沖偶然拍下了影片,讓國軍宣傳被看到,許仲傑還特地傳訊息答謝,「狐沖先生您好,我是那位藍色空軍一號,謝謝您拍下我們跳舞的影片,讓大家看到我們的努力,謝謝您……。」

影片至今吸引120多萬人次點閱,民眾除了覺得空軍1號實在是太好笑了,也忍不住稱讚他認真敬業的態度「應該好好嘉獎一番」。

 

▼拍下影片的網友,收到空軍1號本尊傳訊息感謝。

 

「狐沖先生您好~,我是那位藍色空軍一號,謝謝您拍下我們跳舞的影片,讓大家看到我們的努力,謝謝您……」今天早上8點多,三軍充氣娃娃舞的影片點閱人數剛破百萬,我也收到空軍1號許先生的訊息。我心中嘉許他的這份心情。整件事情當中,我因緣巧合...

令狐沖貼上了 2015年12月20日

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

工地夫妻用餐!孩嫌髒…媽高E..

塔巴大轉彎逼台!2地區風雨時程..

「睡著的前世情人」爸淚:等妳回..

烤餅乾送同事 卻看到整包躺垃圾..

買到iPhone 11機王!他..

一拿到手就悲劇!iPhone摔..

寶寶版開箱!萌炸2萬網友

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面