工具人當到「對方男友都認可」 他心碎留6句感謝給她

▲工具人心聲誰人知?苦主發文讓人超心疼。(示意圖/翻攝自網路/下同)

網搜中心/綜合報導

「從那天起,我就被有男朋友的你深深吸引,但那也是我犯賤的開始。」工具人心聲誰人知?一名男大生在《Dcard》發文表示,自己不小心喜歡上有男友的女同學,整整1年當了她的司機,還天天買早餐給她,也因為對方男友與他們不同校,常常需要載女方搭捷運,最後對方男友乾脆直接請他幫忙接送女友,讓他嘲諷自己是「當到對方男友都認可的工具人」。

原PO發文表示,自己不小心喜歡上有男友的女生,因為是同學的關係,再加上對方男友跟他們讀的學校不一樣,便有了許多機會可以好好照顧這個女生。苦主賣命表示「上下課的接送是工具人的基本能力這就不說了」、「每天買好她想吃的早餐,在他家樓下等她,也不過是合格的標準而已」不過,因為他們讀的學校在山上,女方有次說想要吃山下的早餐,他還特地早上七點起床,下山買完早餐,再到她家樓下等著載她,一起去上課」一切都只為了讓她開心

[廣告]請繼續往下閱讀...

這樣還不夠,原PO接著表示「因為山下就是夜市,下山買宵夜給她吃成了習慣」只要對方問在哪裡,他一定回答在山下,等到對方跟她說想吃的消夜,再特地下山買到女方家給她吃。「每天最期待的時間就是這個時候,只有這時,我能陪著她聊天、不需顧慮旁人的眼光。」

最讓他心痛的,莫過於每次女生要去找男友,還請他幫忙載下山。苦主表示原本女方要請他載的時候,還不停找了許多理由,但到後來連理由都不用,只要女方要出門「我就是她的司機」;甚至從一開始不能讓她男友知道,到最後女方男友還會直接跟她說叫原PO載下山就行了,「當工具人當到連她的男朋友都認可了 應該夠稱職了吧!」這樣一段辛酸的工具人歷程,也讓人相當心疼

苦主表示,從認識她的那天開始,自己斷斷續續的當了快一年的工具人。中間當然有許多朋友勸他、罵他,不過可能是自己的個性使然,「我依然固執的相信,總有一天她會被我付出的一切感動。」這樣的幻想更遲遲沒有成真。最後原PO自暴自棄地放棄了女方,搞僵彼此關係,不過他還是留下令人心疼的6句感謝詞要給女方,更奉勸工具人「別再異想天開了,從你成為工具人的那天起,你就被淘汰了 」


【工具人留下令人心疼的6句感謝給她】

謝謝妳 因為喜歡上妳 我才知道原來我能這麼有耐性
謝謝妳 因為喜歡上妳 我才知道原來我可以為了一個人付出這麼多
謝謝妳 因為喜歡上妳 我才知道原來我可以賤的這麼徹底
謝謝妳 因為喜歡上妳 我才知道原來一路吊車尾的我能把功課讀熟到能cover一堆人
謝謝妳 因為喜歡上妳 我才知道原來付出並不代表會有回報這個看似簡單 卻難做到的道理
謝謝妳 因為喜歡上你 我這一年過的很充實 祝妳往後的日子幸福快樂。

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja
Android:https://goo.gl/MRNy3P

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

6小時不斷電性愛! 土城9男「無奈」被2阿姨榨乾

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面