交往7年的初戀男友「劈腿娶小三」 只因她用了女人的絕招

▲兩人的感情關係中闖進了第三者,該怎麼面對、解決是千古難題。(圖/達志示意圖)

網搜小組/綜合報導

西方諺語有云,「七年之癢」,指的是婚姻走到第7年時,夫妻可能因平淡的生活而經歷外遇的考驗。現在網路上有女孩控訴,她的初戀情人、交往7年的男友,竟然劈腿小三甚至有了孩子,「現在妳達到目的,妳用小孩綁住他,這妳搶來的婚姻,我等著看妳會有多幸福。」

一名女網友10日半夜在「靠北男友」發文,控訴她直到最後一刻,才發現交往7年的初戀男友讓小三懷孕,然後兩人要結婚了。分手之時,男友好言安慰,說著她一直是最重要的人,只是因為某些事情選擇離開,「隱瞞妳是因為不想傷害妳,並不是要騙妳。」

請繼續往下閱讀...

女網友說,到了要分手男友仍然想繼續欺騙、隱瞞,7年來的點點滴滴與甜美回憶一夜之間全部都毀滅。她表示,小三是中國醫急診室的護士,明知道男友早已有了交往多年的女友,仍主動接近勾引,甚至甘願當第三者長達1年半多,「妳的道德羞恥心跑去哪裡?妳的良心值多少?」

▲女網友控訴小三用了「懷孕」大絕招,成功讓男友娶走她。(圖/翻攝日網)

女網友控訴,這1年半來男友與小三背地裡偷情,「你有想過我嗎?」「你們不覺得你們兩個的行為很髒嗎?」為了掩蓋做錯的一切,兩人甚至封鎖她的臉書,「你們連一句對不起都沒有,我整整被欺騙隱瞞了一年半」,她只有憤怒,只有無奈,「你們的婚姻是建立在隱瞞欺騙虛情的世界,你們的婚姻是不會被祝福的。」

文章貼出,引起許多網友憤恨的共鳴,「婊子配賤人剛好,希望原潑能趕快走出傷痛」、「他們婚後肯定還會有第三者」、「原Po加油,要慶幸妳還好沒嫁給他,這種人不值得不用惋惜不用心痛」、「七年終究抵不過七秒射出的精蟲」、「會跟別的女人上床就不會是好東西的」。

 

#正面能量1295382015.1.6那一夜裡,我交往七年的初戀男友,直到最後一刻我才發現所有真相,小三懷孕了,他要跟她結婚了…..玲,真的真的很對不起,我可以理解妳不願意再接電話或回應,只是我還是會很擔心妳,妳在我心中永遠都有屬於妳...

靠北男友貼上了 2015年11月9日

►►►秒飛遙遠國度--歡迎「ET看世界」粉絲團

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

關鍵字:初戀,劈腿,小三,懷孕,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

手扶梯吃人!6旬婦左腿慘被夾斷 「下半身卡縫隙」30分鐘痛炸

生活熱門新聞

冷氣師傅收到客戶「感謝」 害羞..

日本玩21天看清男友 人妻:結..

爸爸帶女兒進量販店女廁 網熱議

老闆「不要用眼鏡布擦」他震驚了

12外送員包圍大苑子 他拍下車..

長榮「18金釵」帶頭周姓空服申..

即/高鐵買一送一癱瘓 補償出爐

滿滿蜆仔只要100!他見底部機..

華航也拚了!機票來回最便宜2千..

外送員加女客LINE 交友被拒..

女友兵變!學弟躲廁所抬頭嚇壞 ..

18歲女學生遭霸凌 再告95名..

高鐵「買一送一」官網爆了!網怒..

作家劉墉20年前就預言走私菸爭..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面