原味科學麵封面有2種 網傳「老爺爺」版特別好吃!

▲不知道你是否有聽說過,科學麵「老爺爺」版特別好吃的傳說呢?(圖/翻攝爆廢公社)

網搜小組/綜合報導

台灣人愛吃脆麵,全球獨創免沖泡吃法,小小一包價格親民、分量十足,數十年來是大小朋友都愛吃的「涮嘴」點心。目前市面上產品多樣,統一脆麵、科學麵、王子麵、張君雅各有擁護者,不過網路上盛傳一種說法,宣稱「老爺爺」版科學麵特別好吃!

一名吳姓網友30日在「爆廢公社」貼文,附上一張科學麵照片,封面是戴著巫師帽的老爺爺,提起了一則網路上流傳以久的說法,「老阿公的科學麵比較好吃」?原來,原味科學麵封面有2種,一是「老爺爺」,二是「太空人」。

請繼續往下閱讀...

照片傳上網路,馬上吸引大批網友熱議這則「老傳說」,「我覺得阿公調味包比較好吃比較濃」、「流傳30年應該有了吧」、「我也聽說過,但不可考」、「阿公的比較有味道比較香」、「老阿公真的比較脆」、「小時候大家都這麼說」、「聽說調味粉比較多」、「我是覺得背面是星星的比較好吃」。

▼科學麵封面多樣,不過基本上可分為「老爺爺」和「太空人」。

關鍵字:科學麵,老爺爺,統一麵,脆麵

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

京站2樓女員工「右手掌捲入絞肉機」!血肉模糊無法拔出 連機器一起送醫

生活熱門新聞

美女設計師買石虎圖!俄羅斯原作..

他領20萬元ATM狂叫!5分鐘..

12號颱風「楊柳」可能生成!周..

駕駛趕回屏東:女鬼要我娶祂 朱..

一周天氣出爐!周四變天「下雨熱..

愛用「XD、= =、0.0」都..

菲東熱帶低壓生成了!最快明變颱..

他買超商熱拿鐵 要加「3顆完整..

夢到寶寶化成水最終引產 她撞1..

即/「快樂嬤」逝!孫女:再也不..

路撿手機!妹子請客報答…神展開

比內用便宜 他叫外送到店裡

窄裙妹趕學校簡報!蜜大腿炸裂超..

路過百家姓吊飾!「橫讀5排」萬..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面