爸爸LINE遭盜用 女兒報復...成功A到詐騙集團「小屌照」

 

▲陳姓女網友聰明智耍詐騙集團被網友大讚!(圖/翻攝爆料公社/下同)

網搜小組/綜合報導

近年台灣詐騙集團猖獗,即使政府三不五時宣導,仍不時有民眾受害。網路上一名正妹1日發文,指爸爸的Line帳號遭人盜用,媽媽不察差點中計匯款,為了「整人報復」,她不斷與對方鬥智周旋,最後成功從騙到詐騙集團人員自拍「小屌照」。

一名陳姓女網友在「爆料公社」PO文,公開她與詐騙集團斡旋的對話過程。人在美國的陳姓網友,看到「假爸爸」傳訊息來先是不動聲色,在對方提出匯款要求時,任性的要他「示愛」、「傳性感照」,更宣稱這是爸爸每天會做的。儘管詐騙集團不斷將話題帶回匯款上,陳姓女網友仍故意耍性子,「找個廁所拍個屌照很難嗎?」

詐騙集團拗不過一波波攻勢,陳姓女網友又下了「限時令」,宣稱人在銀行,若3分鐘內沒拿到屌照,就不匯款直接走人。就這樣,傻傻的詐騙集團一步步落入圈套中,最後找到個隱密地方用手機拍下「小鳥照」。陳姓女網友將整個過程公開,笑稱對方的小雞是奈米級,「他猶豫的樣子真的很好笑希望大家都不要被騙喔!」

照片貼上網,吸引大批網友熱烈討論,陳姓女網友智取詐騙集團更成為佳話,「快去洗眼睛」、「I服了u,奈米屌真的經典」、「你好厲害喔頭腦動好快」、「要錢要到自己的小雞都可以出賣」、「這位詐騙的應該反過來拜你為師吧」、「好敬業的詐騙集團」。

▼陳姓女網友表示已通知165防詐騙專線,也把銀行帳號提供給警察調查。

 

 

 

 

關鍵字:詐騙,詐騙集團,爆料公社,露屌

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

重機騎士被攔吐「神秘5字」 警嚇傻態度秒轉變:你走吧

生活熱門新聞

男大生衝出噴飛 家長怒告救護車

國道開110被超車 他遭萬人嗆..

警察亂切被叭 惱羞嗆:小違規也..

好市多嫩肩牛一包18元 員工認..

他狂叭逼退逆向三寶 影片PO網..

中秋連假變天 北部大雨明顯轉涼

逗留陽間!縣城隍爺夜巡捉拿鬼魅

男人35歲不結婚下場「超悲劇」

弟女友要換雙人床 姐怒:為何要..

妻幫剝蝦被酸「想分家產」 他反..

黏液噴發!10大噁心食物網友超..

燒炭率攀升!衛福部:改掉中秋烤..

我男友的犧牲算什麼!她發文後燒..

學長:別說建安是「三聚氰胺」

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面