終極統一不是我講的 洪秀柱:前面幾位總統好像都講過

▲洪秀柱11日晚間舉辦「國民廣場:我們的心聲」,邀請支持120名支持她理念的朋友,到競選總部一同開講。(圖/翻攝柱TV,下同)

記者徐政璿/台北報導

國民黨總統參選人洪秀柱10日以「國民廣場:我們的心聲」為題在臉書發表貼文,邀請支持120名支持她理念的朋友,於今晚(11日)7點到競選總部一同開講,全程線上直播。面對眾多支持者提到的兩岸議題,洪秀柱說,終極統一不是她講的,「我覺得前面幾位總統都講過這幾個字」。

洪秀柱表示,她很肯定馬總統不統不獨不武,造就了兩岸發展的和平現況,但兩岸問題大家不重視,後面的路就沒有了,她表示,終極統一不是她講的,「我覺得前面幾位總統都講過這幾個字」。

洪秀柱說,不要忘了,「我們的憲法沒有主張分裂或台獨的空間」,她澄清所主張的兩岸政策,不是今天、明天就要統一,而是憂慮這個現狀能夠維持多久,要不要試著往前一步走,替未來再找一個生路?

對於國民黨將召開臨全會,洪秀柱說,她打死不退,但全代會這會把她這個戰士打死在戰場上,她深愛國民黨,但她必須要按照黨的程序來,未到最後關頭,絕不輕言放棄。

►►►關注2016,邀請讀者加入《ETtoday筋斗雲》粉絲團。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面