校園借人拍電影 沒想到最後變成拍A片

▲校園成為A片的拍攝場地。(圖/翻攝petitesmovie,下同。)

網搜小組/綜合報導

美國洛杉磯聯合校區(The Los Angeles Unified School District)2011年時將校園提供給電影公司做拍攝,沒想到後來才發現拍的竟然是A片;影片不只在教室取景,還在停車場拍攝了露點的片段。聯合校區日前已經宣布將暫停外借校園場地,以確保教學品質不受影響。

根據《紐約每日新聞》報導,過去5年來,洛杉磯聯合校區靠租借校園供影視公司拍片已經賺了約6千4百萬台幣的收益;不過卻然學校得到大筆額外收入,但校內學生的權益卻嚴重受損,不少學生曾多次反映學校的物品、耗材不只受損,有時還會直接失蹤,連老師都對附近的交通問題感到不滿,常常害他們上課遲到。

最誇張的是,純樸的校園還成了A片《小隻馬的逆襲》(Revenge of the Petites)的場景,製片公司甚至還在停車場拍攝了不少露點的畫面。事件爆出後,聯合校區也發表了聲明,他們表示,事先原來以為對方只是拍電影,沒想到拍的是A片,從現在開始會停止外借校園場地,以確保學生的學習品質不受影響。

 ▼《小隻馬的逆襲》(Revenge of the Petites)預告片。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面