男女 男女焦點

我是不是很大?「嘿咻最常聽見的五大台詞」你中幾項?

 ▲問、問、問!要回答你的問題很難耶!(圖/翻攝影片,下同。)

生活中心/綜合報導

情侶恩愛的時候,適度的說一些情話會使場面更有氣氛,但過度的「床話」,卻有可能讓人不知所云,甚至會令一場春閨美夢,瞬間煙消雲散。勁爆夫妻欣西亞和Shane這次整理了5大在床上最常聽見的台詞,說不定你/妳也曾經在床上聽過或是說過!

一、「嘴巴上說不要,身體卻很誠實」:有一句成語叫「欲拒還迎」,有些人心裡明明很「想要」,嘴巴上卻一直說「不要」,搞得另一伴不知到底該停止還是該繼續。

二、「沒排過戲的角色扮演」:有些人心理有個小劇場,辦事辦到一半的時候,竟然會情不自禁的「演」起來,比如,「老爺不要,夫人回來了!」、「媽媽,我想喝奶~」、「別動!我是警察!」

▼突然其來的角色扮演可能會讓另一伴累個半死。

三、「語言模式切換」:平常明明沒聽過他說英文,一辦起事突然變成外國人!拚命說英文「OH!YES!」,甚至講起台語「五告宋!」,有時候會讓對方聽的一頭霧水,但有時候卻會讓人更感興奮!

四、「打破砂鍋問到底」:「濕了嗎?」、「爽嗎?」、「舒不舒服?」、「我大不大?」、「可以放進去了沒?」、「你放進來了嗎?」;問題一大堆,又不是在上班,事事都要請示長官,而且,如果你真的很小、很弱,豈不是要逼另一伴說謊嗎?

五、「性情大變」:在燭光晚餐上,他是個風度翩翩、文質彬彬的紳士,但到了床上,卻突然變成狂暴的野獸,不只動作粗魯,連言語都粗鄙無禮;強烈的反差很可能嚇跑另一伴。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

玩台灣!日本短裙妹買珍奶上捷運 他捕捉「吸下去」邪惡瞬間網全歪樓

男女熱門新聞

超狂AV神人「特殊系A片」整理!

SWAG驚流出!正妹脫衣20部片瘋傳

2015 top5成人網站 第一名是?

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專業

八部真槍實彈的情慾電影片單

夫妻3P共享正妹 抗七年之癢 

一次激戰15男 桃乃木香奈M屬性

爆胸網紅教料理 網友緊盯白T文字

2017最暢銷AV女優 波多野、三上都拜了

神人po天然巨乳歐美AV女優名單

感情好!18歲雙胞胎拍AV彼此挑逗

開胸毛衣正確「套頭穿法」

嘗試過嗎? 破除肛交的6大迷思

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面