參加轟趴炫耀有槍誤傷友人 傷者幫說謊醫院戳破報警

記者孫曜樟/新北報導

新店湯泉社區日前驚傳槍響,吳姓租屋人日前邀紀姓、梁姓及孫姓男子等人來開趴,紀男帶改造槍枝前往炫耀,孫男在把玩時誤觸板機,射傷梁男左小腿,2男見闖禍了急忙落跑,梁男被119送醫後,院方見是槍傷報案,警20日將紀拘提到案,並找來消防員在景美溪中摸索終將槍枝尋獲,傷人的孫男則仍在逃。

警方調查,吳姓男子租屋在新店湯泉社區居住,17日晚問邀紀姓、梁姓及孫姓男子等人來家開趴,紀姓男子直至18日凌晨1時許才到,隨後紀男拿出一把改造手槍炫耀,孫男則是立即借來把玩,不料,他在把玩間卻誤觸板機,子彈就射穿梁姓男子的左小腿,紀、孫2男見闖禍了,立即帶槍落跑。

▲新店湯泉社區傳槍響,警逮攜槍參加轟趴的紀姓男子,他供稱槍枝已丟入景美溪中,警還動用消防特搜人員下河摸槍,才找到犯案槍枝。(圖/記者孫曜樟翻攝)

現場其他人見狀也不知所措,便打119請消防救護人員將梁男送醫,並誆騙他是自己不小心受傷,耕莘醫院醫院醫護在檢視傷口後,懷疑梁男受的是槍傷而向新店分局報案,員警隨即趕到場查訪,梁男才乖乖說出實情。

警方在20日持拘票將紀男拘提到案,他供稱,犯案槍枝已被他從鳴遠橋丟入景美溪,新店分局專案人員於會同新北市消防局第四大隊特搜人員20餘人前往撈槍,在上午11時許順利找到犯案槍枝及彈殼一枚,警訊後將紀嫌先依違反槍砲彈藥刀械管制條例將等函送台北地檢署偵辦,並正追緝誤觸板機傷人孫嫌到案。

►►►秒飛遙遠國度--歡迎「ET看世界」粉絲團

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!


 

關鍵字:轟趴,湯泉,社區,傷者,說謊,戳破,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

遭網友辱罵!25歲女「血刻姓名」  記下傷害...15天後躺河堤亡

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面