精神異常男持刀亂追人 3女驚逃仆街警現場逮人

記者孫曜樟/新北報導

李姓男子患有精神官能疾病,日前將家中刀械藏在包包中帶出門,並在晚間11時30分在新北三重區集美街上持刀追逐路過的3名女子,3女驚嚇奔逃1女還不慎跌倒仆街,三重警方獲報立即趕到現場將李男逮捕,而李男媽媽則隨後到場稱兒子患有精神病正在三重市立醫院就醫,警在訊後將李男依恐嚇罪嫌移送法辦。

李姓男子患有精神異常疾病,日前深夜持刀在三重集美街追逐3名路過女子遭警逮捕。(圖/記者孫曜樟翻攝)

警方調查,李姓男子(34歲)18日深夜將家中刀械藏在包包中帶出家門,在住處三重集美街一帶遊蕩,11時30分許,李男見曾姓女子等3女經過,竟自後拿著刀械狂喊猛追,3女被突如其來景象嚇的拔腿往前跑,其中1女還不慎跌倒仆街,導致膝蓋及膝蓋有擦傷。所幸李男未再採取進一步行為。

隨後,三重分局中興橋派出所警員陳建甫、陸明彥、何冠廷、陳韋仁等人接獲報案趕到現場,李男則已將刀械收回包包中,警隨即將他逮捕,由於,李男被帶回所後胡言亂語,員警通知其家屬到場,李媽媽趕到派出所向警方稱,兒子患有精神疾病,正在三重醫院治療中。警訊後將全案依恐嚇罪嫌移送法辦。

►►►秒飛遙遠國度--歡迎「ET看世界」粉絲團

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!


 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面