上班抽電子菸:臉前突爆炸 他手指骨折、斷牙嵌進肉裡

▲電子菸突然爆炸,美青年嚴重灼傷還骨折。(圖/翻攝自Fox 5 Atlanta/下同)

國際中心/綜合報導

美國喬治亞州23歲男子勞里亞(James Lauria),月前利用上班休息時間,到辦公室外抽電子煙。想不到,電子煙突然在眼前爆炸,造成他的嘴巴破了一個大洞,斷裂的牙齒直接嵌進肉裡,臉部和胸口都有嚴重灼傷,脖子及手指甚至出現骨折。

英國《每日郵報》報導,今年7月29日,勞里亞工作完成一個段落後,就到外頭抽電子菸,不料,竟發生爆炸意外,他的臉部受到重創,嘴巴上顎也開了一個洞。經過緊急送醫搶救,勞里亞幸運的撿回一命,但因為身上多處受到一級燒燙傷,加上手指和脖子都有骨折。

「我只記得電子煙忽然在眼前爆炸,然後就被送上救護車。」勞里亞心有餘悸的說,先前經常抽電子菸都沒發生過問題,對於這次爆炸能夠活著,他覺得相當幸運。

不過,雖然勞里亞已經順利出院,卻得面對漫長的復健之路,不但說話有困難,每天也只能吃流質食物。而爆炸的電子菸已被當局回收,事故原因還在調查。

關鍵字:電子菸,香菸,抽菸,爆炸,牙齒,灼傷,燒燙傷

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面