慣犯!到處吹免費冷氣 直擊黃金獵犬:吐舌歪頭好滿足

▲愛吹涼的黃金獵犬,又被網友捕捉到在店家門口「賴著不走」。(圖/翻攝自爆料公社)

網搜小組/綜合報導

又是牠!網友July Cheng 5日在臉書PO文指出,自己在北市東區散步時,遇見一隻黃金獵犬疑似太想吹冷氣,拚命地想爬進店家,跟主人上演拉扯戰。時隔10多天,又有人捕捉到這隻黃金獵犬,這次牠舒服的趴在店家門口,還吐舌歪頭看著無奈的主人,好像在炫耀「我就是要涼快,你拿我沒轍!」

「有冷氣,打死不走阿!」從網友July Cheng分享的影片可見,這隻超聰明的黃金獵犬疑似怕熱,跟主人散步到一半,突然停在一家店家門口,巴著拼命掙扎想匍匐進去,在地板跟主人上演拉扯戰,讓許多路人看了笑開懷。

請繼續往下閱讀...

時隔幾天,這隻黃金獵犬又被捕捉到「賴著不走」,只見牠一臉滿足,暢快地趴在店家門口吹涼,還吐舌歪頭瞧著門外「雙手環抱胸前」的主人,連店員看到這景象都被療癒了。

「吹免費冷氣的慣犯!」網友紛紛被照片萌翻,大笑留言「好憨好可愛」、「主人在家都不開冷氣給牠吹嗎?」、「主人被牠打敗了」、「地方怕熱的狗狗需要冷涼巾」、「哈哈哈,我家的也是」、「到處吹冷氣真有趣」。

 

散步東區…超怕熱死巴著不放的大狗狗主人已被牠打敗

Posted by July Cheng on 2015年9月5日
 

散步東區part2超怕熱死巴著不放的狗狗主人已被牠打敗成功衝進店裡吹冷氣超可愛大狗主人超級無奈的…說還好店家認識牠…不然會很不好意思不過人潮變很多給很有愛心的店家一個讚

Posted by July Cheng on 2015年9月6日

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面