美女刺青師助人重拾自信 免費替「受暴女性」揮別傷疤

▲巴西女刺青藝術家兩年來,免費替家暴婦女將身上的傷疤轉化為美麗圖騰。(圖/取自臉書Flavia Carvalho - Daedra Art & Tattoo,下同

國際中心/綜合報導

刺青紋身是一種紀念象徵,背後也暗藏著不為人知的故事。巴西一名紋身藝術家為了替因家暴而留下疤痕的女性找回自信,免費替女顧客將疤痕轉化成美麗的刺青。

根據《都市報》報導,巴西女紋身藝術家弗菈維亞‧卡瓦略(Flavia Carvalho)兩年前一次因緣際會下,開始免費替身上有明顯傷疤的女性紋身;卡瓦略說,「那天,一個女孩跑來尋求協助,希望我的巧手能夠遮掩她腹部的傷疤。她告訴我,曾經在夜店因拒絕一名男子邀約,因而遭彈簧刀刺傷腹部。」

卡瓦略說,「當時那名女孩看到刺青成品後相當感動,她的反應完全打動我,那天開始,我決定替家暴婦或是因疾病乳房遭切除的女性,提供免費的刺青服務。」卡瓦略將傷疤轉化成刺青的成品與故事張貼在社群網站上感動不少人。卡瓦略最後表示,「揮別傷疤前,妳要做的事情就是把圖案想好即可。」

►►►秒飛遙遠國度--歡迎「ET看世界」粉絲團

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

融化!5個月嫩嬰包成肉粽睡沙發 貼心柴「饋休」甜靠肩膀給溫暖❤

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面