旅客下飛機後「菜鳥空姐」都在幹嘛? 塞進行李艙內

▲據悉,國外許多新任空服員完成培訓後,便會將自己塞進行李艙內。(圖/取自Instagram,下同)

國際中心/綜合報導

空服員是許多少女心目中的夢幻職業,其端正且有禮貌的形象也深植人心;然而成為一名空服員除了要具備相當的樣貌外、還需要擁有流利的雙語能力,甚至還要有一個「搞怪」的心。

國外一群空姐最近風靡在社交平台「Instagram」上張貼搞怪照片,只見一個一個空姐紛紛塞進飛機座位上頭行李艙內,並且在狹小的空間內露出燦爛的微笑,成為近期Instagram上最受關注的主題相片之一。

一名匿名空姐就透露,其實這樣的行為流行於新任空服員間,所有新任空服員在完成職前培訓與正式結束第一天空服員任務後,都會將自己塞進座位上頭狹小的行李艙內,並且拍照留念,宛如一場儀式。因此,許多老鳥空服員也加入遊戲,將自己「新任儀式照」張貼在社交平台上。

►►►秒飛遙遠國度--歡迎「ET看世界」粉絲團

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萌娃忘情高歌!獒犬「聽到吃不下」 頭撇一邊抗議網笑:來人!快切歌

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面