皮卡丘露南半球 台巴混血Kimberlly粉絲福利大放送!

▲Kimberlly認真經營粉絲團,常常和大家分享自己的照片。(圖/翻攝Kimberlly臉書,下同。)

文/玉面書生魏公子

台巴混血正妹Kimberlly(陳怡伶)五官深邃夢幻、身形火辣窈窕,堪稱「天使臉孔、魔鬼身材」。她經營臉書粉絲團非常認真,經常會跟大家分享自己的生活,不管是工作之餘、吃飯之前、還是運動的時候,都會拍攝美美的照片讓粉絲欣賞美的事物。最近她的粉絲團人數突破3萬,還特別拍了一張露半球皮卡丘照片慶祝。

請繼續往下閱讀...

Kimberlly現年19歲,爸爸是台灣人、媽媽是巴西人,她自己則在巴西住過10年,所以對葡萄牙語和巴西可說是非常熟悉,但10歲後來台灣以後她也很努力的學習中文,所以現在可以說是雙語都精通。年紀輕輕的她很重視身體健康,熱衷健身,天生麗質加上後天努力,才能擁有芭比娃娃般的臉蛋和身材。

►►►要聞+趣聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄情侶房內「肉搏」直播! 激戰液體亂潑...竟是為了韓國瑜

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面