男女 男女焦點

塑袋衣連日本寫真女星都愛 涉谷由里又回來台灣了!

▲又是一次塑膠袋的「防爆測試」。(圖/涉谷由里臉書,下同。)

文/玉面書生魏公子

日前「裸穿塑膠袋」紅遍全台,連I級艷后洪蓉(原名馬友蓉)都穿上超市的2元塑膠袋,被網友稱為是「防爆測試」。不久前離開台灣前往新加坡的日本H乳寫真女星涉谷由里6日又回到台灣,一結束拍攝工作她馬上就跟上潮流,穿上便利商店的塑膠袋,大秀「平價時尚」。

▼涉谷由里將胸器放置桌上。

涉谷由里6日回到台灣依舊不改其豪放本色,不只在拍攝時穿上超尺度的三點式泳裝,連搭乘捷運淡水線也穿著超低胸背心和短到不行的牛仔短褲,在百貨公司等待餐點時,還把胸部放在桌子上,讓人不知該把眼睛往哪看!

熱愛台灣的涉谷由里不只喜歡學中文,對台灣最流行的東西她也非常關注,像是之前很紅的「塑膠袋裸穿」,涉谷由里一有空就馬上在飯店穿了起來,只見小小的塑膠袋被她性感誘人的胴體撐成一件泳衣的樣子,連胸器也被擠得不成形狀,儼然又是一次塑膠袋的「防爆測試」

▼涉谷由里霸氣坐捷運。

離開北投

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

刺青店貓大膽睡在「女客人下面」 助理急叫醒:你這樣很沒禮貌!

男女熱門新聞

H奶小隻馬 雨宮留菜超火辣

SWAG超狂「萬射節」 極品變裝直播秀登場

嘗試過嗎? 破除肛交的6大迷思

超狂AV神人「特殊系A片」整理!

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專業

美男優做得太賣力 日女優猝死?

歡迎搭乘SWAG電梯!最新力作五部曲

8個做愛姿勢此生必試

必學!辨別假高潮十大絕招

洋腸大衛謎片外流 AV商在搞鬼?

台灣第一女優是誰?資深老司機揭秘

佳苗琉花封印D奶 今年6月引退

視訊驚見大奶妹呻吟 男友理由超崩潰

高中時淫片外流!她乾脆當AV女優

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面