北捷「舞棍阿姨」嚇壞乘客 摸大腿、搭肩膀挑逗男伴

▲「繁華的夜都市,燈光閃爍爍,迷人的音樂又響起,引阮想到你。」夜間的車廂讓舞棍阿姨的舞性大發!(圖/翻攝影片)

網搜小組/台北報導

王先生在5日晚上11點半左右和朋友搭乘捷運要從新店坐到古亭轉車,結果遇到一個「舞棍阿姨」,嚇了他一大跳,王先生告訴記者,「一開始我只聽到一聲女生的尖叫,以為是有暴力事件發生,馬上站起來警戒,仔細一看才發現,原來是一個中年女子在跳舞,又跳又叫的非常投入,還會不時挑逗她的男伴。」

王先生表示,當時是晚上11點半,車上人不多,他原本和朋友靜靜的坐在位置上,突然隔壁車廂傳來一聲高亢的尖叫聲,他第一個反應就是「暴力事件又發生了」,嚇得馬上站起來,「我仔細一看之下反而更疑惑,隔壁車廂完全沒有任何暴力事件,但是有一個阿姨在那邊手舞足蹈,還不時的呼喝喊叫,不少經過的乘客都被她嚇得差點摔倒,有人還換座位。

「沒想到舞棍阿姨越跳越投入,不只自己跳,還會去挑逗坐在椅子上的男伴,又是搭肩、又是摸大腿,我那時候突然好想放首『愛情恰恰』幫她伴奏,但是又怕她會跳得太香豔,要是有小朋友經過就不妙了!」一回憶起當時的情景王先生就大笑不止,最後他告訴記者,「我猜她應該是喝醉了吧!」

 ▼舞棍阿姨熱舞影片。(影片/爆料公社王先生授權使用。)

活到老,就是要熱血到老阿!(K你敬佩)影片/取自臉書社團「爆料公社」。

Posted by ET即時 on 2015年9月6日

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面