芭比諷刺instagram假掰照 熱狗腿、拿咖啡你中幾個?

▲泡澡拍大腿、跟著女友去旅行。(圖/翻攝Socality Barbie Instagram,下同。)

網搜小組/綜合報導

幾個月前instagram出現了一個奇特的帳號「socalitybarbie」,照片中的主角是芭比娃娃,她的照片都透著一股文藝美少女的氣息,穿著時髦、愛喝咖啡,還有非常流行的「泡澡照」、「跟著女友去旅行照」,一旁還會附上一段發人省思的文字

▼在忙,也要陪你拍杯咖啡。

請繼續往下閱讀...

根據《WIRED》的報導,這個帳號的主人是一位住在美國俄勒岡州波特蘭市的婚禮攝影師,她說,很多人在同樣的地點,拍出同樣的照片,還用同樣的標題是非常可笑的事情,「用一個大規模製造的『芭比娃娃』來表達我的想法應該是最適合的!」

「socalitybarbie」的照片都是模仿instagram中很多人愛用的拍照風格,最明顯的幾個就是「拿咖啡的側臉」、「泡澡也要拍大腿」還有「女友帶你去旅行」。帳號的主人說,沒有人能真正過著這樣的生活,那只是營造出來的假象,「不過也許大家偶爾都需要擺脫一下殘酷的現實,躲進幻想的世界。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

娶泰國超正變性皇后! 土豪哥曝「超幸福房事」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面