洪秀柱7千字感言非總統規格!游錫堃濃縮8字「都病了」

▲洪秀柱7千多字出關感言被外界批「太冗長」,游錫堃6日在臉書上直言就是8個字「國家病了、黨也病了」。(圖/記者徐政璿攝)

記者蘇晟彥/綜合報導

國民黨總統候選人洪秀柱日前突然閉關3天,6日出關時發表7000多字《反省與承擔》宣言,但內容艱深讓許多人不懂到底洪想表達的意思是什麼。對此,水牛伯游錫堃6日就在臉書上直批洪的感言雖多,但根本像在選立委,不是總統規格,更濃縮8字,認為洪的感想就是「國家病了、黨也病了」。

游錫堃在臉書上直言洪秀柱的感言雖然多,但內容洋洋灑灑7千多字,很像是在競選立法委員,根本不像是競選總統的格局。也支持者就在下方留言,「水牛伯你看得完喔?字太多不想看」,讓水牛伯更是將洪的感言濃縮成8字「國家病了、黨也病了」!

►►►關注2016,邀請讀者加入《ETtoday筋斗雲》粉絲團。

▼游錫堃在臉書上批洪秀柱感言根本不是選總統規格! 

 

洪秀柱閉關感言,洋洋灑灑7000多字,字數雖然多,但內容很像是在競選立法委員!根本不像是競選總統的格局!

Posted by 游錫堃 on 2015年9月6日

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

21歲女開車和閨蜜玩命自拍 鏡頭拍下她死前最後驚恐表情

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面