鍾小平請柯P把遊民載到陽明山 童仲彥轟「萬華之恥」

▲鍾小平出席餐會時建議柯文哲「把遊民載到陽明山」引發市議員童仲彥砲轟「萬華有你真可恥」!(本報資料照/記者孫曜樟攝)

記者蘇晟彥/綜合報導

台北市萬華區5日晚間舉辦中元普渡參會,台北市長柯文哲到場參加後引起不少民眾騷動。對此,市議員鍾小平也到場,在致詞時建議柯文哲「把遊民全載到陽明山上」、「遷就他們那萬華人呢?」。會後媒體追問柯文哲對此有何想法,柯文哲並未回應快步離開。

柯文哲以及鍾小平5日晚間出席萬華區普度餐會時,因為艋舺公園遊民長年聚集,鍾建議柯P將遊民載到陽明山上安置,更要求市府拆除公園內遮蔽物,改畫成遊覽車停車位,以便觀光客參觀龍山寺。

▲鍾向柯提議把遊民載到陽明山安置,還說如果遷就他們,誰來遷就萬華人。(示意圖/記者黃克翔攝)

鍾小平說,他不怕外界批評,如果遷就遊民 ,那萬華人呢?鍾接著表示,準備向市府提案,希望能放寬萬華容積率來輔助攤商,以加速地區發展,讓在旁業者聽完後鼓掌支持。對此,會後柯文哲離去時,記者追問此事,柯文哲並未做出任何回應,在隨扈陪同下快速離開現場。

►►►關注2016,邀請讀者加入《ETtoday筋斗雲》粉絲團。

新聞出來後卻引發民進黨市議員童仲彥震怒,在臉書寫下「萬華有你這種議員真是可恥」,指出柯文哲主政後環境明顯改善,大嗆鍾小平「多久沒去基層走?」質問他,「柯P做了很多,你做了什麼?」

▼民進黨台北市議員童仲彥在臉書上砲轟鍾小平「可恥」

 

把街友載到陽明山?萬華有你這種議員真是可恥!艋舺公園在柯P主政下,環境明顯改善,萬華人皆有感,只有你沒看到?柯P常私下到公園去,小平你在那裡?多久沒走基層了?你有人權觀念嗎?犯人關一輛車,都要經過經年累月的審判,要多有緣才能關同一輛車?...

Posted by 台灣阿童─童仲彥 on 2015年9月5日

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

殯儀館詭異畫面曝!男凌晨闖靈堂 「連開7冰櫃」看遺體 

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面