30天內娶她或關15天?法官奇妙判決 網:都是沒自由了

▲邦迪和潔恩斯還是會如期結婚。(圖/翻攝自Youtube)

國際中心/綜合報導

美國男子邦迪(Josten Bundy)日前因為毆打19歲女友潔恩斯(Elizabeth Jaynes)前男友的下巴2下,被告上法庭,法官羅杰斯(Randall Rogers)做了一項奇特的判決,「30天內娶她,或是拘役15天。」除此之外,還要抄寫《聖經》篇章,這項判決讓2人十分傻眼。

據《華盛頓郵報》報導,邦迪日前打了潔恩斯前男友的下巴,雖然對方只有輕傷,但是堅持提告,法官羅杰斯判決他必須在30天內娶潔恩斯,不然就要被拘役15天,除此還要抄寫《聖經》。對此,潔恩斯表示,「這判決太奇怪了,怎麼能命令別人甚麼時候結婚!我們雖然早有結婚打算,但還是太倉促。」

邦迪則是說,「家人沒辦法如期出席婚禮,但是並不後悔這麼快速完婚,未來存夠了真正的結婚基金,就會再重新舉辦一場完美婚禮。」羅杰斯的判決引起許多人討論,有人的想法和恩潔斯一樣,不過也有人覺得有創意,「結婚和拘役某種程度都是失去自由。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

傻喵每天半夜都起來「檢查玩具」 狂按神祕指法...網笑:是摩斯密碼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面