大浪翻過台東富岡漁港6米防波堤 還有人越封鎖線拍照

 ▲大浪越過防波堤,還有遊客越過封鎖線靠近拍照。(圖/翻攝自影片/已獲網友尤妤蘋授權,未經同意請勿任意使用。)

地方中心/綜合報導

胖颱蘇迪勒來勢洶洶,台東富岡漁港捲起高浪滿出6公尺高的防波堤,牆上彩繪的鯨豚好像真的在水裡游一樣。這個驚人的場景被網友尤妤蘋拍下,她說浪太大所以不敢靠近,但是有民眾不聽勸一直往前,只好請海巡人員去關切,希望不要造成意外又浪費社會資源。

尤妤蘋說,明明已經拉起封鎖線,影片裡的人還拿著相機到處拍,一直往港口出海處走去,「跟他說不要再往前了很危險,他回頭瞪我們繼續向前」,之後另一名女性友人也加入「觀浪」,她說,雖然風雨還沒來,但是浪太誇張了!那兩個人「難道是想陪鯨魚洗澡」?

請繼續往下閱讀...

蘇迪勒颱風達中颱上限,暴風圈尚未碰到台灣本島就推起巨浪,許多網友看到影片都覺得男子在玩命。尤妤蘋也呼籲大家不要在颱風天跑到海邊觀浪,還越過封鎖線,造成警消的困擾。 

【直擊】據說影片中的防波堤約6公尺高。(K你)下載新聞雲APP↘掌握颱風最新動態iOS: https://goo.gl/MnQ0pRAndroid: https://goo.gl/WkQiZK影片/網友Yu-ping You授權提供。

Posted by ET即時 on 2015年8月7日

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面