王炳忠臉書貼照片砲轟朱震:挺台獨又裝中立

▲王炳忠在臉書上PO出這張圖並砲轟朱震。(圖/取自藍教頭臉書

政治中心/綜合報導

抗獨史陣線召集人王炳忠在臉書上痛批北高聯盟朱震支持台獨又不承認,還學政客一樣奸巧公然說謊。

王炳忠PO文表示,「我和朱震在三立節目同台,他說大家都抹黑他們是台獨課綱,於是我拿出他們在抗議現場擺出『中華民國滾回中國』標語照片,問他這是要訴求什麼?他當著鏡頭說,不知道他們是誰,不一定是反課綱的學生,不代表反課綱學生。」

王炳忠拿出朱震照片指出,結果他拉著其他反課綱學生幹部,開心的為台灣獨立背書。「立場不同是一回事,但明明就挺台獨又要裝中立,向民進黨報帳還有臉說無黨無派,高中就這樣說謊成自然,真的是做政客的好苗子!」

王炳忠日前曾與同伴帶著國旗到反課綱現場致意,被當成是「抗議嗆聲」,引起許多學生不滿,他曾在臉書發文表示失落且感傷。

 

看到反課綱學生北區總召朱震這張照片,先是覺得這群對中華民國教科書指手畫腳的,原來根本是不認同中華民國的小台獨,真是荒謬又可笑!然後,更是為了他們小小年紀,竟就學會像政客一樣奸巧公然說謊,覺得可悲至極!上週六我和朱震在三立節目同台,他說大...

Posted by 王炳忠 on 2015年8月4日

►►►要聞+趣聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

關鍵字:王炳忠,朱震,反課綱,台獨

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2020總統選舉追蹤調查

2020總統大選,藍綠候選人底定,但可能有第3組人選的傳聞不斷。《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!

裸女開M字腿「踩法拉利擋風玻璃」 扭腰滾車惹毛警...撂狠話絕對抓!

政治熱門新聞

蔡英文巧遇跑步中的馬英九!握手..

獨/郭台銘訴求「報備參選」和韓..

韓國瑜競總發823聲明 暗批郭..

幕後/韓國瑜美商演說 外商代表..

呂秀蓮嗆蔡英文:自負又自大!

白鹿颱風襲台 韓國瑜承諾:我一..

LIVE/「郭柯王」結盟起手式..

快訊/郭台銘:沒和韓國瑜安排見..

私菸10009只取一條 悲情吳..

韓國瑜追蹤器風波 局長打臉潘恒..

「雙英會」馬英九金門巧遇蔡英文

王金平、郭台銘搶先到場 ..

郭宣布參選?他:登記就開除黨籍

即/讓90位日籍官員空等25分..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面