八仙傷患林誼呼吸太喘急 成大再插管

▲ 塵爆90%灼傷,女大生林誼忍痛走到門口擠救護車。

地方中心/台南報導

燒傷面積80%的八仙樂園塵爆傷患林誼,9日已拔管,14日下午因呼吸太喘急,成大醫院再度幫她插管,以平緩她的呼吸。

6月27日當晚,即將升上高雄文藻外語大學三年級的林誼和高中同學到八仙樂園遊玩,不料遇塵爆意外,身受80%面積燒傷,自行從現場走到門口擠上救護車,急送台北馬偕醫院。

請繼續往下閱讀...

由於林誼是台南人,7月1日轉送成大醫院,成大收治的5名八仙塵爆傷者,以她的受創面積最大,經過多次手術,7月9日拔管,可以自主呼吸,情況穩定,但仍有發燒情形。

成醫表示,林誼因呼吸太喘急,今天下午再度插管,以平緩她的呼吸。

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

▼ 林誼全家剪短頭髮,給林誼愛的鼓勵。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女友生日他買花「停車場給驚喜」 撞見交纏畫面哭了...頭頂綠綠der

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面