地方 地方焦點

太想喝「忍不住」? 單親媽整箱牛奶抱走

▲ 婦人偷走整箱牛奶共35瓶。(新聞來源:東森新聞)

地方中心/高雄報導

高雄市一名攤商發現牛奶被偷氣得報警,員警找到偷牛奶的婦人,她坦承是看到牛奶忍不住才把整箱抱走,這名婦人有兩個孩子,但沒結婚也沒有工作,平常靠老母親扶養,婦人母親看到女兒又闖禍忍不住嘆氣,希望女兒能振作一點,別再偷抱東西回家。

監視器畫面中,高雄市五甲二路上有一名婦人騎機車快閃,婦人沒踩在機車踏墊上,雙腳跨很開,原來踏墊上放了一整箱共35瓶的牛奶,攤商報案牛奶被偷,警方調到這段畫面循線逮人,發現小偷是名未婚媽媽,看到牛奶臨時起意把整箱牛奶都搬走。

附近上班族(下圖)指出,「都放在那邊,我們一般那個空箱子都放那邊,(記者:妳說牛奶都放哪裡啊?)空箱子,我們早上來上班,空箱子都放在那邊。」

平常牛奶和喝完的空箱子都放在騎樓下,當時婦人就是管不住自己,才把牛奶整箱抱回家,後來警方以車追人到她家逮人,發現她沒有工作跟媽媽和兩個孩子住,4個人 生活清寒。

但找到婦人,她對當天偷牛奶的事一開始推說不清楚,後來才坦承是看到一整箱牛奶,一時心癢才抱回家,而婦人的媽媽見記者上門,情緒則相當激動,婦人母親說,「我就去報警,她就要打我,我會怕,兩個孩子也嚇死了。」

婦人母親說,她情緒不穩定,一失控就會拿兩個孩子和老母親出氣,先前她還為了兩個小孫女到派出所報案,這回婦人又偷抱牛奶回家,看派出所員警找上門,她也很無奈,只希望女兒這次學會教訓,別再亂偷東西回家,警方雖然同情她們家境,但因為竊盜是公訴罪,事後仍將婦人函送法辦。

▼ 婦人母親希望女兒學會教訓,不要再偷了。

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面