毒蟲女友手割傷與塵爆傷患搶急診 上醫院變成上法院

▲ 女友手割傷與塵爆傷患搶急診,吸毒男子反被抓。

社會中心/台北報導

八仙樂園塵爆發生當晚有不少醫院都塞滿病患,竟有毒蟲半夜到陽明醫院表示女友手指被刀劃傷,不顧醫護人員勸阻執意要掛急診,還把車擋在救護車道,後來員警來醫院清查塵爆傷患人數,發現車子違停還散發濃濃毒品味,認出車主是6月才被抓的葉姓毒蟲,果然在車內取出K他命及吸食器。

6月27日晚間,陽明醫院急診室裡醫護人員忙著照顧塵爆傷者,就在這時走進一對情侶,其中穿短褲的女子說自己手被割傷想包紮,不顧醫護人員沒空招呼,還執意看診,甚至直接把轎車停在救護車後方。

警方來到急診室想找違停車主,一眼認出車主就是6月間曾被抓的葉姓毒蟲,葉姓嫌犯看到警察也來到醫院,從原本喊著要掛急診突然變臉,警方也怕驚動塵爆傷患,一路把葉姓毒蟲押到他的轎車上,果然找出了吸食器還有K他命。

這個時候葉嫌的女友從急診室出來,還想幫毒蟲男友求情,只是怎麼求都沒用,因為葉姓毒蟲這半年已經被抓超過3次,這一次吸完毒還來急診室看病,不顧醫護人員勸阻。

為了塵爆病患,醫護人員已經分身乏術,但毒蟲執意看診,還違規擋在救護車道,大爺般的態度惹來警方注意,反被查出藏匿毒品,讓原本單純的上醫院變成得乖乖上法院。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面