地方 地方焦點

彩色趴粉塵爆炸 DJ阿莉殺:對不起我很自責

▲八仙樂園彩色派對27日發生粉塵爆炸事故。(圖/記者陳明仁攝)

網搜小組/綜合報導

新北市八仙樂園粉塵爆炸意外造成數百人受傷,許多傷者目前仍在醫院搶救。彩色派對活動DJ之一「阿莉殺」在臉書發文,「沒想到會發生這事件,當下我真的難過到落淚及崩潰,同時也很自責!」不過有網友質疑為何要拿危險的粉塵來舉辦活動,她回應「我只是個受邀表演者,也差點被火燒到!希望你別怪罪我!我也是受害者」,其他網友力挺「明明就是主辦的問題,別太自責」。

▼活動DJ之一「阿莉殺」在臉書發文。(圖/翻攝自Alyshia.L -阿莉殺粉絲專頁,下同)

阿莉殺此次獲邀擔任DJ卻不幸遇到意外,27日晚間她在臉書上發文「沒想到會發生這事件⋯當下我真的難過到整個落淚及崩潰,同時也覺得很自責!後來隨即跟UR Music的表演人員,一起盡我們一切力量全力搶救,當然我們也真誠希望受傷的所有朋友們平安無事!我祈求上天,懇求上天!願一切一切平安。也請大家幫忙祈福!」

不過有網友留言質疑,「粉塵是個危險的東西……却還拿來辦活動,再來造成民眾受傷害,不懂你們心態是如何?」阿莉殺回應,「我只是個受邀的表演者,我也差點被火燒到!希望你別怪罪我!因為我也是受害者。

其他網友紛紛聲援阿莉殺,「該負責的是主辦單位!」、「受傷的是阿殺的粉絲,你懂她的感受嗎?為了看她卻受傷,你懂本人的感覺?」,並鼓勵「想信沒人願意碰到這樣的意外」、「別自責,妳只是表演者,願傷者都平安」。

►►► 【隨時更新】火燒八仙樂園新聞事件簿

►►► 【新聞圖輯】八仙樂園彩色趴大火!數百人燒燙傷如煉獄

►►► 【直擊圖輯】史上最慘火警案!八仙樂園粉塵爆炸

►►► 八仙傷者詳細名單資料一覽表

▼阿莉殺曾因台版辣妹哈林搖吸引許多網友目光。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

台大男921衝回南投!返校精神..

最新民調台東治安奪冠 幸福滿意..

裝甲兵帶迷路奶奶回家 高一孫罵..

苗栗8歲男童疑「腸病毒」猝死 ..

廢棄漁網勾珊瑚礁 潛水達人急求..

台中幸福城獲民調肯定

梅山太興奇景「萬鷺朝鳳」登場

6歲女童晚上翹家逛夜遊超商警安..

開箱風潮醫院救護包、輸血加溫器..

翁章梁落實假牙補助明年持續推動

雜糧十大經典體驗路線 關山勇奪..

2019新屋魚米之鄉馬拉松 農..

Lamigo球迷熱情不減 hi..

洪秀柱廟口演講痛批小英 五府千..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面