國小童遭嫌隨機殺 柯文哲難過:議場內每個人都很沈重

劉文雄與葉毓蘭都提議「殺害兒童一律處死」,你覺得呢?

劉文雄與葉毓蘭都提議「殺害兒童一律處死」,你覺得呢?

投票結果

23783.89%
5868096.11%

總計 61058 票。

▲柯文哲在看國小女童被刺殺案的最新消息。(圖/記者黃瀞瑩攝)

政治中心/綜合報導

針對文化國小女童遭29歲嫌犯龔重安刺殺,台北市長柯文哲29日將在晚間9點親自主持專案會議,檢討本案與校園安全問題。晚上近8點他在臉書po文表示「29日下午,北投文化國小發生了學童被攻擊事件,當時我和市府團隊正在議會進行總質詢,消息傳來後,議場內每個人的心情都很沈重。」將針對校園安全作加強計劃!

台北市長柯文哲指出,警察局已逮捕嫌犯,將儘速釐清案情。「我召集相關局處組成專案小組,並於今晚9點召開專案會議,針對校園安全擬定通盤的加強計劃。」、「教育局長也已前往醫院慰問家屬,小朋友尚未脫離險境,請市民朋友一起為她祈禱!」►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

▲柯文哲看完國小女童被刺殺案的最新消息後眉頭深鎖走出會場。(圖/記者張暐珩攝)

 

今天下午,北投文化國小發生了學童被攻擊事件,當時我和市府團隊正在議會進行總質詢,消息傳來後,議場內每個人的心情都很沈重。警察局已逮捕嫌犯,將儘速釐清案情。我召集相關局處組成專案小組,並於今晚九點召開專案會議,針對校園安全擬定通盤的加強計劃。教育局長也已前往醫院慰問家屬,小朋友尚未脫離險境,請市民朋友一起為她祈禱!

Posted by 柯文哲 on 2015年5月29日

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萬里半裸女逛街進超商 她說:游泳起來衣服就不見了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面