快訊/8歲女童校內遭割喉 經搶救恢復心跳仍無意識

劉文雄與葉毓蘭都提議「殺害兒童一律處死」,你覺得呢?

劉文雄與葉毓蘭都提議「殺害兒童一律處死」,你覺得呢?

投票結果

23783.89%
5867996.11%

總計 61057 票。

▲北投國小8歲女童慘遭割喉。(圖/中天新聞)

社會中心/綜合報導

台北市北投區文化國小29日下午發生一起割喉案,一名8歲女童遭29歲的龔姓男子割喉倒臥血泊中。根據台北榮總表示,遭割喉女童在下午5時05分送到醫院,到院時已失去生命跡象,喉部10公分刀傷,深及氣管,經過急救,目前心跳、血壓都恢復,但還沒有恢復意識,正在手術室急救中。

據了解,事發當時,8歲女童留在校內上古箏課,落單前往女廁要上廁所時,龔嫌從後門翻牆爬進校園,走到4樓旁的女廁,看見小一女童在上廁所,竟拿出水果刀朝她頸部割喉,一刀不夠還再補一刀。女童當場倒臥血泊中,同學發現後馬上通報師長,警方隨即在校園中逮到兇嫌。

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

【這!就是街舞3】海選報名中| 跨舞種高手 等你來battle

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面