稱幻聽+壓力!龔嫌獨自在外租屋 警聯絡父母無人接聽

劉文雄與葉毓蘭都提議「殺害兒童一律處死」,你覺得呢?

劉文雄與葉毓蘭都提議「殺害兒童一律處死」,你覺得呢?

投票結果

23783.89%
5868096.11%

總計 61058 票。

▲北市國小隨機割喉,犯案未逃離,嫌犯龔重安留廁所遭警方逮捕。

社會中心/綜合報導

針對台北市北投區文化國小8歲女學生遭割喉案!台北市北投分局局長陳文智29日晚間表示,180多公分的嫌犯龔重安曾當過保全,但因為覺得保全業不自由,改到宅急便上班。龔重安表示,社會壓力很大,近日老是聽到一些聲音,有幻聽現象,兩天沒上班。

據了解,獨自在外頭租屋,很久沒和雙親連絡,警方目前嘗試聯絡他父母,但無人接聽電話。由於一度傳出龔嫌揚言要當「鄭捷第二」。對此警方說,嫌稱在公司有聽主管談及捷運隨機殺人犯鄭捷的案件進度,但沒說要學鄭捷、當鄭捷第二。雖然龔男聲稱幻聽,但也承認沒有就醫紀錄。►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潑酸24歲新婚妻「焦黑毀容」 夫:她婚後變香爐!我成綠草原

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面