坎城影展/超模偏愛不對稱 賣弄性感個性風

▲超模杜晨科洛斯、卡莉克勞斯紛紛選穿凡賽斯高級訂製服,展現個性惹火的風格。(圖/VERSACE提供)

記者張妤瑄/台北報導

第68屆坎城影展在台灣時間14日凌晨拉開序幕,星光熠熠的場合,明星們的時尚穿搭也是第二戰場;國際超模們杜晨科洛斯(Doutzen Kroes)、卡莉克勞斯(Karlie Kloss)都選穿凡賽斯(VERSACE)的高級訂製服登場亮相,不對稱的剪裁除了展現個性外,最搶眼的還是若隱若現露出超模的完美身材比例。

杜晨科洛斯曾是維多利亞的祕密內衣大秀的當家天使,這回身穿以一身2015年春夏系列高級訂製服,單肩領口、背部與胸前各劃開一刀的大膽鏤空,性感危險的氣息相當搶眼。此外,她還在個人instagram上傳一張選穿服裝的照片,性感近似全裸相當惹火!

 

▲▼曾是維多利亞秘密大秀當家天使的杜晨科洛斯,身材曲線完美,穿上暴露全部身形線條的禮服還是可以輕鬆駕馭;她並在稍早的個人instagram上傳一張幾乎半掩的照片稱衣服太多很難選擇。(圖/VERSACE提供、翻攝自doutzen instagram)

►►►關注更多女性美麗、時尚、生活話題,請加入ETtoday姊妹雲粉絲團◄◄◄

卡莉克勞斯則穿上2014年秋冬高級訂製服系列,水晶網布單邊連身褲外還有一片裙擺,不對稱鏤空領口凸顯性感的鎖骨胸前、腰間地帶,閃耀個性光芒。

▲超模卡莉克勞斯著凡賽斯高級訂製服踏上紅毯,不對稱的剪裁,褲裝、裙裝皆是的禮服,完美展現超模不按牌理出牌的時髦感。(圖/VERSACE提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

謝博安曾心靈出軌「交往3年才上床」 自爆會被笑「脫了還是不行」:硬著去洗澡..

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面