什麼父母!美男童遭遺棄 竟被丟入大型垃圾箱自生自滅

▲美國男童竟被父母親丟入垃圾箱內。(圖/取自La Vista Police twitter

國際中心/綜合報導

好扯!美國一名11個月大的小男童疑似遭遺棄,竟被父母親丟入大型垃箱內自身自滅,幸好及早被民眾發現,才沒有釀大禍。

根據《每日郵報》報導,美國內布拉斯加州(Nebrask)一名11個月大的男童疑似遭遺棄,竟被親生父母親丟入大型垃圾桶內,身上唯一的包裹物僅尿布,直到男童大哭大叫才驚動附近鄰居,並被送往兒童醫院觀察。

目擊男子表示,當時他正在洗車,聽到垃圾箱傳出怪異的哭聲,當下以為是野生動物,沒想到當他打開垃圾箱時,竟看見一名小男童「我沒有辦法相信我看見的,怎麼會有如此變態的父母親,將自己的小孩當成垃圾丟」他還補充提到,「當我看到男童時,他眼泛淚光,且緊握手上的空水瓶」言語透露出不捨。

警方目前將整座垃圾箱搬走,將做進一步調查,並在6日晚間公布男童的照片,希望民眾提供任何線索,也呼籲男童的父母親盡快出面。

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

▲▼當地警方在推特上貼文,希望民眾提供任何線索。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

21歲女開車和閨蜜玩命自拍 鏡頭拍下她死前最後驚恐表情

國際熱門新聞

11歲女童情書被公開 喝除草劑..

70歲老夫妻拒聽醫生勸說 借卵..

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

16歲正妹腹痛送醫 8hrs後..

女收銀員工作一半「走進樹叢生產..

越戰老兵淪螞蟻餐「全身100個..

時速88km 特斯拉駕駛、乘客..

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面