鏡子反射偷竊過程 慣竊栽在落地鏡!

東森新聞記者吳奕靖/高雄報導

連警察都苦惱抓不到的慣竊,失風被捕竟然是栽在鏡子!高雄市就有一名吳姓慣竊在行竊的過程當中,當場被店員發現通報警方抓人,嫌犯落網時,還一臉搞不清楚狀況。

竊賊以為自己的犯行天衣無縫,但是不知道的是,整個偷竊過程都被落地鏡反射得一清二楚,再被監視器拍下,成了犯罪鐵證!畫面中的這名男子,就在展示櫃前仔細挑選,只見到店員在他旁邊,不是在準備推銷,而是另有原因。

原來這名男子是個慣竊,就算是店員正在注意他,他也不管,因為他覺得自己是老手,怎麼能被抓得到?但是他怎麼也沒想到,自己卻栽在落地鏡。

就在男子旁邊有一面落地鏡,雖然男子刻意擋住偷竊過程,不過還是能看得到,他把東西就塞進了外套口袋,還自以為得意、完美,但是監視器破案了。

真的是賊星該敗,剛好有員警巡邏經過,店員請警察過來抓人,男子當場傻了,怎麼會這樣?員警宣讀權利,將他上了銬。這名吳姓男子是慣竊,警方很傷腦筋該怎麼抓人,沒想到他卻栽在鏡子上頭,警方得來全不費功夫,讓員警笑稱店家這面鏡子應該封為「照妖鏡」,可讓偷竊壞事全現形。

▼看報導影片

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

踮腳短裙女「白皙屁股蛋」露出 網激動:沒穿內褲!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面