地方 地方焦點

長髮熱褲好身材 高雄「最正包子妹」客人爭合照

▲最正包子妹DIDI外貌姣好,臉書上有2萬多人追蹤。(圖/DiDi授權使用

東森新聞記者吳建毅/高雄報導

在高雄有一間包子店,民眾去消費發現女店員是個正妹,不但有天使臉孔還有魔鬼身材,拍照PO上網引起其他網友的熱烈討論,封她是「最正包子妹」。但其實她還是個大三學生,相當懂事,晚上唸書,白天則是幫忙爸媽賣包子。

天使臉孔搭配魔鬼身材,外加一頭長髮,她是最近在網路上爆紅的包子店正妹DIDI,跟著媽媽備料、包包子,靈巧的雙手捏出一個個完美皺折。正妹的名號太響亮,店都還沒開,就已經有男粉絲排在店外準備要求合照。

看更多最正包子妹DIDI美照請點這

DIDI不但會包包子,手藝巧,還會招呼客人,可以說是店裡的活招牌,許多客人來光顧不是為了要吃包子饅頭,而是想認識她要電話,不然就是想跟他拍照。

還在念大三的DIDI,讀夜間部的外語系,22歲的她相當懂事,晚上唸書白天幫忙家中生意。因為穿著常常穿著熱褲秀出好身材,吸引不少客人上門光顧。DIDI說,能夠被網友注意到她很開心,也希望網友是真心喜歡他們家的包子,讓包子店的生意能越來越好。

看更多最正包子妹DIDI美照請點這

關鍵字:包子妹,最正包子妹,DIDI,包子,正妹,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鮪魚錄影中「彎腰走光」急拉泳衣 小鐘驚喊:胸部都看到了!

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面